ゆむしです
引き続きハマチを食べております
ハマチのたれカツ丼
佐渡の天然ブリカツ丼の
インスパイアです
創味のつゆは
いい仕事しますね~
照り焼き丼
これは定番ですが
刺身サイズにカットしたもの
つまり
「余った刺身」でつくると
こんな感じになります
かぶと煮
これはメチャ旨ですぜ
脳天
ほほ肉
眼球裏などなど
絶品部位がいっぱい
数日前に仕込んだ
ハマチツナ(オイル漬け)は
ツナトースト
味噌マヨ焼きうどん
…そして新たな仕込み
塩漬けで「ハマチベーコン」を
ヒッコリーチップで
燻製にしました
只今寝かせ熟成中です
カルボナーラとかに
しようかな?