2022-01-27 阿武の魚がやってきた④ 料理 お勉強 水産振興 ゆむしです 仕込んだ「ハマチベーコン」は和風ペペロンチーノになりました 冬の定番料理ぶり大根ももちろん楽しみましたが 中骨を焼いて 濃厚な出汁をとりハマチ出汁茶漬け これがまた絶品でしてね😊 焼きものは味噌漬けとカマ焼き 毎日ハマチ尽くしの献立ですがイカもタコもいますので… タコ飯 イカ味噌炒め タコとイカの ペンネグラタン 大阪風イカ焼き🦑 それでもまだ 残ってますからね5000円で どんだけ楽しめんねん(笑) お取り寄せ今まで送料アホらしくて 使ったことなかったんですが 内容次第では 全然アリですね これは… 買う側の知能が試されていますよにほんブログ村