釣り好き食いしん坊が島に移住する話

関東で暮らしていた飲食業のおっさんが40歳でとある島に移住して地域のために頑張ってみるお話

コース料理企画

ゆむしです



現在
漁師さん直営の
オイスターレストランにて

コース料理の企画を
させて頂いております



漁師さん直営の
お店なので
デザートを除いては
全てシーフードメニューです

本当はデザートも
ところてんのアレンジとか
やりたいところですが
それはまたの機会に



とにかく
「魚食普及」の発信に
全面協力を頂いている
オーナーさんには
大感謝です

魚も貝も海藻も
周防大島の海の幸を
とことん楽しめる
コースになるように

水産課地域おこし協力隊は
ガンバリマス❗


f:id:ossanshimaiju:20200827155216j:plain

f:id:ossanshimaiju:20200827155230j:plain

f:id:ossanshimaiju:20200827155247j:plain

f:id:ossanshimaiju:20200827155306j:plain

f:id:ossanshimaiju:20200827155326j:plain


試作用食材の取り寄せをお願いしたら
船で届く

漁師直営とは
そういうことですw

にほんブログ村 その他生活ブログ 街づくり・地域おこしへ
にほんブログ村